Início

Receitas

Doces

Coupe Ardéchoise

Coupe Ardéchoise

vegetariana

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,73

Informação nutricional

Valor nutricional

1,153,62 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/06/2006

Recheio

Cobertura

Creme

Recheio

  • 1. Colocar em banho maria, até derreter, 150 gr de chocolate amargo em barra.

  • 2. Uma vez derretido, incorporar fora do fogo 80 gr de manteiga.

  • 3. Misturar até que fique bem homogêneo e incorporar rapidamente duas gemas.

  • 4. Bater 3 claras em neve bem firme com uma pitada de sal; incorporar 25 gr de açúcar e uma colher de café de açúcar-baunilha.

  • 5. Bater até obter uma consistência firme.

  • 6. Misturar com muita delicadeza o chocolate às claras.

  • 7. Levar à geladeira até que firme bem.

Cobertura

  • 1. Manter os 250ml de creme de leite em temperatura bem fria.

  • 2. Bater o creme na batedeira até obter uma consistência firme.

  • 3. Manter em geladeira até servir.

Creme

  • 1. Para cada 250g de marrom glacé, adicionar uma colher de sobremesa de cognac e misturar bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários