Início

Receitas

Carnes

Costelinha de porco com arroz

Costelinha de porco com arroz

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

414,12 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. “A costela é colocada no fogo. Quem não tem banha de porco pode colocar óleo. Depois de 40 minutos, deixando corar bem, vai fritando e pondo água”, explica Dina.

  • 2. Enquanto a carne é frita e cozida na gordura é hora de preparar o arroz. Dina tem as medidas certas. Para uma porção ou quatro pessoas, cerca de 800 gramas de arroz. Os temperos: tomates, cebola, pimenta de cheiro e alho.

  • 3. Tirado o excesso de óleo da fritura da carne, dona Dina mistura o tempero do alho socado e deixa cozinhar mais um pouco. Depois de lavado o arroz vai para a panela de ferro.

  • 4. “Para finalizar o prato, só cebolinha e salsinha à gosto”, diz Dina.

  • 5. Essa receita aí da reportagem, com 1,2 kg de costelinha, serve bem quatro pessoas.

  • 6. Fonte: globoruraltv.globo.com

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.