*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela Recheada

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Costela

Molho de mostarda

Como Fazer

Costela

  1. 1.
    Com uma faca grande faça um furo na costela.
  2. 2.
    Numa tigela, misture a lingüiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca.
  3. 3.
    Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela, intercalando com o queijo.
  4. 4.
    Cubra com sal grosso.
  5. 5.
    Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levando ao forno por 4 horas na temperatura de 180ºc.
  6. 6.
    Depois, tire o papel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leve ao forno por mais 30 minutos para dourar.

Molho de mostarda

  1. 1.
    Bata no liqüidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Aos poucos, vá colocando o creme de leite até formar um creme espesso tipo maionese.

Sua avaliação:

Jorge santana
por Jorge santana
porções 28 porções

Você também pode gostar:

Comentários (4)

Hildete Lago

Gostaria de saber se é de Boi ou Porço?

MARCILIO VARELA

ESTA COSTELA COM CERVEJA BEM GELADA. HUMMMMMMMMMMMMMMM

MARCILIO VARELA

ESTA COSTELA COM CERVEJA BEM GELADA. HUMMMMMMMMMMMMMMM

CIDA

essa costela esta de+

CarneCreme de leiteAlhoCostelaMandiocaPapel celofaneProvoloneReceitas salgadasCheiro verdeMolho de mostardaPimenta do reinoSuco de limãoLinguiça calabresaReceitas com Suco de Fruta

Costela Recheada