Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela bovina divina

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Costelinha de Porco no Mel

Costelinha de Porco no Mel

Diego de beli Correia Silva

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a costela com o osso virado para baixo na assadeira
  2. 2.
    depois salpique bastante sal grosso sobre a carne (não tenha medo, pois a carne absorve a quantidade certa de sal)
  3. 3.
    a parte ponha para ferver a água o bastante para cobrir o osso na assadeira.
  4. 4.
    cubra com papel aluminio e ponha para assar em fogo alto por aproximadamente de 2 a 3 horas neste intervalo olhe se a carne estiver cozida descubra e deixe a carne dourar.
  5. 5.
    obs: não vire a costela.
DIMAS SIGNORETTI
por   DIMAS SIGNORETTI

Costela bovina divina