*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela Assada no Bafo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Passar o sal grosso dos dois lados da costela.
  2. 2.
    Embalar bem no celofane, tendo o cuidado de fechá-lo totalmente.
  3. 3.
    O líquido não pode vazar.
  4. 4.
    Existem também sacos próprios para assar carnes, a venda nos melhores supermercados.
  5. 5.
    Pôr para assar de quatro a cinco horas.
  6. 6.
    Inicie com o forno na temperatura de 180 graus e depois baixe para 120 graus.
  7. 7.
    Em churrasqueira tampada, assar por seis horas.
  8. 8.
    Pode servir junto com 1 copo de caldo quente de fubá com ovo de codorna estrelado, com cebolinha picadinha por cima.

Sua avaliação:

debora apa
por debora apa
porções 14 porções

Comentários (0)

CarneCostelaCostela de boiReceitas salgadasSalSal grosso

Costela Assada no Bafo