Costa Concordia

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,73

Informação nutricional

Valor nutricional

482,41 kcal

Thiago Gonçalves

Receita enviada por Thiago Gonçalves

Em 03/05/2012

Ingredientes

Para Misturar ao Creme

Finalização

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com suco de limão, sal, alho e pimenta do reino a gosto e deixe marinar por uns 15, 20 minutos.

  • 2. Na panela refogue a cebola e o alho no azeite junto com a manteiga, doure, em seguida coloque o camarão temperado para cozinhar, acrescente o tomate, o coentro e o molho de tomate.

  • 3. Misture bem e desligue o fogo, reserve.

  • 4. Na panela misture o requeijão e o creme de leite e bata tudo no liquidificador.

  • 5. Agora em uma assadeira coloque o creme e adicione os camarões médios e champignon, misture e leve ao forno por uns 15 minutos, nos últimos jogue o grana padano ralado para gratina.

  • 6. Retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários