Início

Receitas

Legumes

Coroa de legumes

Coroa de legumes

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h49

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,93

Informação nutricional

Valor nutricional

431,78 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 30/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em pó em 2 colheres (sopa) de água fria e acrescente o caldo de carne fervente. Deixe esfriar e despeje 2 cm desse líquido no fundo de uma forma de anel. Disponha os legumes, que devem estar cozidos, picados e temperados com sal e a pimenta, ao redor da forma e regue alfumas vezes com a gelatina. Vá alternando legumes e gelatina. Bata a forma na mesa para não deixar espaços vazios. Coloque na geladeira por, no mínimo, 4 horas.

  • 2. Para servir, coloque a forma por 2 minutos em págua morna, destasque a borda com uma faca e vire sobre o prato. Emfeite com o restante da gelatina recortada, as salsichas, o lombinho, a língua ( que deve estar frita - e o queijo, todos cortados em cubos e colocados no centro da forma. Faça o molho misturando 2 colheres (café) da mostarda, 8 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de vinagre, 1 colher (sopa) de alcaparras, 1 colher (sopa) de molho inglês, 1 colher (sopa) de cebola picadinha, 1 maço de cheiro-verde, o ovo, o sal e a pimenta. Sirva o molho me molheira à parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários