1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coroa de Bacuri

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Ingredientes para o Creme:
  2. 2.
    - 8 gemas
  3. 3.
    - 1 lata de leite condensado
  4. 4.
    - 2 latas de calda de bacuri
  5. 5.
    - 1 colher de sopa de amido de milho
  6. 6.
    Modo de Preparo:
  7. 7.
    - Com os filhos de Bacuri, faça uma calda. Com o resto, faça uma polpa de boa consistência, e outra, com a calda mais fina para o creme.
  8. 8.
    Bata as claras em neve, coloque o açúcar aos poucos e junte a gelatina, que já foi hidratada e dissolvida no fogo com um pouco de água, às duas latas de polpa de bacuri e o creme de leite, mexendo levemente.
  9. 9.
    - Em uma forma redonda de buraco no meio, passe um pouco de óleo de cozinha e coloque a mistura levando à geladeira pelo menos de 6 a 8 horas.
  10. 10.
    - Faça o creme com as gemas, o leite condensado, a calda de bacuri e o amido de milho.
  11. 11.
    - Desenforme a musse, colocando em volta o creme e confeitando com os filhos de bacuri e pitangas de mashmellow.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Pavê de Coco

Pavê de Coco

Por Aline Fonseca

Arroz Coroado

Arroz Coroado

Por Cybercook

Torta Brigadeiro

Torta Brigadeiro

Por Irany Campos

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Priscila Frateschi

Pizza Coroa Real

Pizza Coroa Real

Por Maria Barbosa

Comentários (0)

DocesCreme de leite

Coroa de Bacuri