Início

Receitas

Doces

Coroa de Bacuri

Coroa de Bacuri

sem glúten

0

Tempo de preparo

8h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,61

Informação nutricional

Valor nutricional

419,97 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 16/01/2009

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. - Com os filhos de Bacuri, faça uma calda. Com o resto, faça uma polpa de boa consistência, e outra, com a calda mais fina para o creme.

  • 2. Bata as claras em neve, coloque o açúcar aos poucos e junte a gelatina, que já foi hidratada e dissolvida no fogo com um pouco de água, às duas latas de polpa de bacuri e o creme de leite, mexendo levemente.

  • 3. - Em uma forma redonda de buraco no meio, passe um pouco de óleo de cozinha e coloque a mistura levando à geladeira pelo menos de 6 a 8 horas.

  • 4. - Faça o creme com as gemas, o leite condensado, a calda de bacuri e o amido de milho.

  • 5. - Desenforme a musse, colocando em volta o creme e confeitando com os filhos de bacuri e pitangas de mashmellow.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários