Início

Receitas

Lanches

Coredeiro no espeto

Coredeiro no espeto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,15

Informação nutricional

Valor nutricional

294,76 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o cordeiro de molho no vinho branco e deixe por 15 minutos. Junte todos os demais ingredientes e faça-os penetrar entre os vãos da paleta para que fique bem temperada. Asse em braseiro médio durante 45 minutos virando de vez em quando para que fique dourado por igual. Sirva com o seguinte: Molho Especial para Carne de Cordeiro – ½ xícara de chá de vinagre de vinho tinto; ½ maço de cheiro verde picado; 1 maço de hortelã fresca, picada; 5 gotas de Tabasco (pimenta); ½ xícara de chá de vinho branco seco; 1 cebola média descascada e ralada. Misture bem todos os ingredientes e o molho estará pronto para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários