*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cordeiro com Ervas

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o cordeiro com limão ou vinagre.
  2. 2.
    Temperar com todos os ingredientes e deixar marinando por 24 horas.
  3. 3.
    Cubrir com papel alumínio e levar ao fogo baixo por 3 horas.
  4. 4.
    Após 3 horas retirar o papel alumínio e deixar dourar por 30 minutos.
  5. 5.
    Reservar o tempero que sobrou na travessa.
  6. 6.
    Molho para acompanhar: leve o azeite ao fogo e doure o alho.
  7. 7.
    Junte todos os ingredientes e mexa até ficar cremoso.
  8. 8.
    Sirva com o cordeiro.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 10 porções

Comentários (0)

CarneAzeiteAlecrimAlhoCebolaCervejaCordeiroMostardaReceitas salgadasSalsinhaVinhoVinho brancoCarnes exóticasHortelãManjericãoMolho inglêsCafé da manhã

Cordeiro com Ervas