1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coração de Paçoca de Carne

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Para a carne: corte a alcatra em tiras.
  2. 2.
    Leve à frigideira com a manteiga e refogue.
  3. 3.
    Acrescente a farinha, a cebola roxa e tempere com sal.
  4. 4.
    Passe no processador de alimentos, distribua em uma assadeira e, com um cortador em forma de coração de aproximadamente 10 cm de largura, corte e frite novamente na manteiga, retire do fogo e acrescente a geléia de cachaça.
  5. 5.
    Para o molho: aqueça o iogurte em fogo baixo.
  6. 6.
    Tempere com as ervas e o sal.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Mini Bolos de Coração

Mini Bolos de Coração

Por Abima Associação

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

CarneBrasileiraFesta JuninaAlcatraCebola roxaErvas frescasIogurteIogurte naturalManteigaReceitas salgadasSudesteFarinha de mandiocaCachaçaPaçoca de amendoim

Coração de Paçoca de Carne