Início

Receitas

Lanches

Coqulle de sant jaques

Coqulle de sant jaques

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

302,59 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o vinho, a água, a salsinha, o tomilho, o louro e o sal.

  • 2. Junte a vieira e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

  • 3. Retire a vieira e passe o caldo por uma peneira fina.

  • 4. Leve pra ferver por mais 3 minutos.

  • 5. Reserve.

  • 6. Frite a cebola e o champinhon em 2 colheres manteiga até ficar macio.

  • 7. Derreta o restante da manteiga, junte a farinha de trigo e mexa com a colher de pau, acrescentando 1 xícara do caldo reservado até ficar uma mistura lisa.

  • 8. Bata as gemas com o creme de leite e junte com a mistura anterior.

  • 9. Mexa bem e adicione o caldo restante reservado.

  • 10. Cozinhe até engrossar e ficar liso, mas sem deixar ferver.

  • 11. Junte o champinhon, a vieira e o suco de limão.

  • 12. Verifique o sal.

  • 13. Coloque um pouco dessa mistura em cada concha de vieira e polvilhe com o queijo parmesão.

  • 14. Leve ao forno quente (200º), preaquecido, até esquentar bem.

  • 15. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários