1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coq au vin

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma travessa coloque o frango, a cebola, a cenoura, o alho, a salsa, sal e pimenta.
  2. 2.
    Acrescente o vinho e deixe marinando por uma noite.
  3. 3.
    No dia seguinte retire os pedaços de frango e reserve o molho.
  4. 4.
    Frite o frango em óleo de soja bem quente e escorra em papel toalha.
  5. 5.
    Coloque os pedaços em uma panela, regue com o conhaque e flambe-os até a chama se apagar sozinha.
  6. 6.
    Pulverize com a farinha de trigo e coloque o molho reservado.
  7. 7.
    Tampe a panela e leve ao fogo brando por 15 minutos.
  8. 8.
    Acrescente os champignons, o bacon e deixe por mais 5 minutos.

Por: Mariana Ferreira
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Curanto chileno

Por Pedro Dixon

Coq au Vin

Por Miolos Fritos

Coq Au Vin

Por Renata Ferreira

Coquetel de Camarão Fácil

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frango Aves Vinho tinto seco

Coq au vin