*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cookies de farelo de aveia

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque em uma panela o leite e o farelo de aveia. Leve ao fogo e cozinhe , sem parar de mexer, por 6 min ou ate obter um mingau encorporado. Retire do fogo e reserve. Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento e o sal . Reserve . Bata por 5 min na batedeira o mingau de farelo de aveia com o oleo, o adoçante e a essencia de amendoa. Incorpore , aos poucos , os ingredientes secos peneirados e mexa sem bater com uma colher ate obter uma massa homogenea . Adicione as uvas passas e as frutas secas , misture bem com a massa . Modele 10 cookies e arrume em uma assadeira antiaderente grande . Leve ao forno preaquecido em temperatura media por 25min ou ate os cookies dourarem. Retire do forno e com a ajuda de uma espatula desenforme os cookies ainda mornos .

Sua avaliação:

Mariana R Roberto
por Mariana R Roberto
porções

Comentários (0)

DocesBiscoitos docesAveiaFarelo de aveiaFrutas secasAdoçanteAmêndoasFermento químico em pó

Cookies de farelo de aveia