1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Contra filé ao molho de mostarda

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e o alho amassado dos dois lados.
  2. 2.
    Doure os bifes dos dois lados na manteiga, retire-os da panela.
  3. 3.
    Doure a cebola cortada em anéis finos na mesma gordura, retorne os bifes e aqueça-os bem.
  4. 4.
    Adicione a mostarda e misture o creme e o leite aos poucos. Se o molho ficar muito grosso, dilua com um pouco mais de leite. Antes de servir tempere com pimenta a gosto.
  5. 5.
    Tempo de preparo: 30 minutos
  6. 6.
    Rendimento: 4 porções

Por: mirian lima
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

CarneCreme de leiteAlhoReceitas salgadasContra filé

Contra filé ao molho de mostarda