1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

conservas de cenouras

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as cenouras e descasque-as. Coza-as inteiras, temperadas com sal. Deixe arrefecer. Corte ás rodas não muito finas. Descasque os alhos e pique.
  2. 2.
    À parte, numa vasilha apropriada, deite as cenouras. Tempere com o alho, o colorau, a salsa, o vinagre, a erva doce, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Deixe repousar na marinação alguns dias antes de servir.
  4. 4.
    Conselho: As cenouras a utilizar nesta confecção deverão ser das roxas. Esta conserva poderá ser servida como acepipes ou como acompanhamento de peixes ou carnes.
fonte: Região de Turismo do Algarve

Por: isabel silva

Você pode gostar...

Arrumadinho

Por Abençoada Jesus

Soborô do birolindo

Por Ubiraci Brandao

Bolo Baba de Moça

Por Miolos Fritos

Chipa

Por Elisângela Lopes

O legítimo Matambre

Por Abokalivrese O

Comentários (0)

Lanches Alho Colorau Erva doce Vinagre

conservas de cenouras