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Conserva de Lima Limão

Conserva de Lima Limão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

501,25 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 06/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem os limões e as limas e enxugue num pano. Corte-os em rodelas finas e retire-lhes os caroços. Coloque as rodelas num passador dentro de uma taça e salpique com bastante sal. Reserve de um dia para o outro em local fresco.

  • 2. Esborrache os dentes de alho e tire-lhes a pele.

  • 3. Passe as rodelas de limão e de lima por água e enxugue-as em papel absorvente. Disponha-as em camadas num frasco de boca larga, junte os alhos esborrachados, as malaguetas e os grãos de coentros. Encha o frasco até à borda com óleo Vaqueiro e rolhe bem.

  • 4. Espere pelo menos 1 mês até usar, agitando o frasco de tempos a tempos.

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