Início

Receitas

Saladas

Conserva de Beterraba

Conserva de Beterraba

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

24,98 kcal

sandra barbosa

Receita enviada por sandra barbosa

Em 02/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a cebola, o vinagre, o azeite, o alho, o orégano e o sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Cozinhe as beterrabas inteiras, em panela de pressão, por cerca de 20 minutos.

  • 4. Descasque-as ainda quentes sob água corrente e corte-as em rodelas.

  • 5. Mergulhe-as no tempero.

  • 6. Podem ser servidas imediatamente, mas o sabor se acentua após algumas horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários