*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cone trufado de maracujá com coco

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Maria Eduarda S.Rossi

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Michella Spiguel

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Trufa: Misturar o coco ralado e o suco de maracujá e deixar de molho por meia hora.
  2. 2.
    Juntar o chocolate e o creme de leite, mexer bem e gelar.
  3. 3.
    Casquinhas: Passar o chocolate derretido (usando 1 pincel) por todo o interior da casquinha. Deixe secar.
  4. 4.
    Preencher com a massa de trufa e selar a superfície com o mesmo chocolate derretido.
  5. 5.
    Embalar a seguir.

Sua avaliação:

Cristina Gomes Constantinov
por Cristina Gomes Constantinov
porções

Comentários (0)

DocesTrufaCreme de leiteCocoCoco ralado

Cone trufado de maracujá com coco