1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Conchiglie à italiana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Massa

Como Fazer

  1. Refogue o alho no azeite e junte o brócolis. Vá refogando e adicionando água se necessário até que amoleça. Retire e misture com a ricota. Tempere com o sal. Recheie as conchas e coloque em um refratário. Leve ao forno para que fique quente enquanto faz o molho.

Molho

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o tomate pelado, os cogumelos, as azeitonas e o manjericão. Tempere com o sal e deixe apurar. Sirva sobre as conchas.

Comentários (0)

MassasLegumesAzeiteItalianaAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaCogumelo pleurotusCozinha internacionalRicotaReceitas saudáveisBrocolisCozinha saudávelManjericão

Conchiglie à italiana