Início

Receitas

Massas

Conchas de Massa Recheadas

Conchas de Massa Recheadas

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,06

Informação nutricional

Valor nutricional

355,54 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 21/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em iscas pequenas e tempere com sal.

  • 2. Aqueça a manteiga e doure o alho.

  • 3. Junte um pedaço de peixe, entre com o molho de tomate, uma folha de louro e deixe cozinhar.

  • 4. Aqueça a manteiga e murche a cebola.

  • 5. Entre com o restante do peixe e mexa para refogar.

  • 6. Adicione um pouco de farinha de trigo e mexa bem para deixá-la cozida.

  • 7. Junte um cálice de vinho branco, tomate picado e deixe cozinhando.

  • 8. Adicione o creme de leite, tempere com salsa picada e deixe cozinhar até desmanchar todo o peixe.

  • 9. Cozinhe a massa, escorra e reserve.

  • 10. Recheie as conchas, polvilhe parmesão ralado e leve para gratinar.

  • 11. Faça uma caminha com o molho de tomate, o peixe, ponha as conchas recheadas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários