Início

Receitas

Acompanhamentos

Como Preparar a Proteína de Soja

Como Preparar a Proteína de Soja

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

184,59 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 07/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a PVT em água quente e deixe aferventar por 10 minutos, até que consiga cortá-la ao meio.

  • 2. Escorra e lave-a em água fria.

  • 3. Esprema bem para que saia o máximo de água.

  • 4. Pode ser com a mão ou espremedor de batata.

  • 5. Em um refratário, coloque a PVT, todos os temperos e mexa bem.

  • 6. Quanto mais tempo ela ficar com os temperos, mais ela ficará saborosa.

  • 7. Por isso, se puder fazer um dia antes de usá-la, melhor.

  • 8. Para pratos que utilizam a PVT miúda, como molho à bolonhesa, você pode triturá-la depois de fazer todo o processo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários