*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Como Fazer Salmão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o sal, o limão, o alho, a casca de limão, e a pimenta, deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora.
  2. 2.
    Coloque as postas em uma grelha, e asse até dourar por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Sirva com o vinagrete.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Comentários (8)

Mario G

Caros, em uma hora o salmão no limão estará cozido!

Cleber Vieira Leite

Comprei 1 kg de salmão e preparei conforme a receita , ficou uma delícia.

flora

;d

fabiana xavier

adoro frutos do mar, mas essa é boa...

Maria Sonia

Gosto de salmão assado com camarão, acompanhado de salada verde com pedaços de manga.

Magaly M. Chajczyk

Muito bom , vou acompanhar

ANTONIO AFONSO DOS SANTOS

gostei muito destas receitas

Edjorge da Silva

Na churrasqueira fica muito bom !!!!

Peixes e frutos do marBrasileiraAlhoPeixePimentaReceitas salgadasReceitas de peixesVinagreteVinagreCasca de LimãoLimãoSalmãoCafé da manhã

Como Fazer Salmão