1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Como Fazer Caldo de Carne

Já Fiz

Esta é uma técnica rápida de como fazer caldo de carne para você preparar na sua casa, pois em uma horinha está pronto!

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola, frite a carne e adicione os legumes.
  2. 2.
    Quando estiver dourado, coloque água o suficiente para cobrir todos os ingredientes.
  3. 3.
    Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uma hora.
  4. 4.
    Coe, deixe esfriar e use nas suas receitas.

Não leva sal. Se quiser, pode congelar.

Por: Luiz Lapetina
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Comentários (1)

Andrea Yuri Akagawa

Olá! Como posso dosar o caldo para congelar? Esta quantidade da receita eqüivale a um tablete de caldo de carne? Ou qual seria a quantidade para fazer um caldo mais concentrado e congelar em cubos de gelo? Grata, Andrea

Andrea, boa tarde! Essa receita rende em torno de 1 a 1,5 litros de caldo, dependendo da forma como você quer que ele fique; se mais concentrado, deve-se colocar menos água, se menos, o contrário. Para utilização no dia-a-dia, o mais indicado, como você mesma mencionou, seria colocar em formas de gelo mesmo, pois assim que ficarem congelados, podem ser armazenados em sacos plásticos transparentes, bem fechados... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

MolhosBrasileiraMolhos escurosAzeiteCaldo de carneEscurosReceitas salgadas

Como Fazer Caldo de Carne