*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Como Fazer Caldo de Carne

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola, frite a carne e adicione os legumes.
  2. 2.
    Quando estiver dourado, coloque água o suficiente para cobrir todos os ingredientes.
  3. 3.
    Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uma hora.
  4. 4.
    Coe, deixe esfriar e use nas suas receitas.

Sua avaliação:

Luiz Lapetina
por Luiz Lapetina
1 hora e 10 minutos       porções 1 porção

Comentários (1)

Andrea Yuri Akagawa

Olá! Como posso dosar o caldo para congelar? Esta quantidade da receita eqüivale a um tablete de caldo de carne? Ou qual seria a quantidade para fazer um caldo mais concentrado e congelar em cubos de gelo? Grata, Andrea

Andrea, boa tarde! Essa receita rende em torno de 1 a 1,5 litros de caldo, dependendo da forma como você quer que ele fique; se mais concentrado, deve-se colocar menos água, se menos, o contrário. Para utilização no dia-a-dia, o mais indicado, como você mesma mencionou, seria colocar em formas de gelo mesmo, pois assim que ficarem congelados, podem ser armazenados em sacos plásticos transparentes, bem fechados... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

MolhosBrasileiraMolhos escurosAzeiteCaldo de carneEscurosReceitas salgadas

Como Fazer Caldo de Carne