1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Como Fazer Bolo de Cenoura

Já Fiz

Este bolo de cenoura é realmente uma delícia. A cobertura simples de chocolate torna o bolo uma excelente opção para um chá da tarde ou café da manhã.

Ingredientes (10)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.
  3. 3.
    Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).

Cobertura

  1. 1.
    Leve a margarina ao fogo até derreter.
  2. 2.
    Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.
  3. 3.
    Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.

Comentários (601)

Stephani Delafina

Amei essa receita. Ficou super macio! Vi em outro site, que um dos segredos para o bolo ficar macio é bater os ingredientes do liquidificador até que vire uma mistura bem homogênea.

Oi Stephani, tudo bem? Muito obrigada pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que gostou da receita =D Nos envie a foto do seu Bolo de Cenoura para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook

Paulo Victor Rosa

Maravilhoso...acabei de fazê-lo, ficou b perfeito, super fofo e gostoso

Olá Paulo, Feliz 2019! Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode enviar a foto do seu Bolo de Cenoura que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Equipe CyberCook

Brigida Barbosa

Realmente e tudo esse bolo só gostaria de saber se poço substituir o olheo por margarina

Olá Brigida, Obrigada pelo contato (: Pode substituir sim o óleo pela margarina. Uma sugestão é diminuir a quantidade de margarina para 1/2 xícara. Para facilitar a medida, derreta a margarina e misture com os outros ingredientes. Depois nos conte como ficou!

Equipe CyberCook

eliane cecconi

Meu bolo não deu certo

Olá Eliane, Obrigada pelo contato (: O bolo embatumou ou ficou cru por dentro? :(

Equipe CyberCook

Olá Eliane, Obrigada pelo contato (: O bolo embatumou ou ficou cru por dentro? :(

Equipe CyberCook

Embatumou

eliane cecconi
em 08/08/2018

Olá Elinae, Obrigada pelo contato (: Para evitar que o bolo embatume, verifique a temperatura do forno: se estiver muito alto ou baixo pode embatumar.

Equipe CyberCook

Obrigada! Acho que o forno estava alto

eliane cecconi
em 16/08/2018
Carla Contaldi Pupin

Carla Contaldi Pupin : Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10. Carla Contaldi Pupin : Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10.

Jacqueline santos

É o meu bolo tbm solou, quando tirei do forno estava com aparência fofa, mas depois que esfriou solou, mesmo assim tá gostoso, mas não é o certo solar.

EDUARDO HIROSHI AOKI

Fácil, rápido e realmente delicioso, faço sempre, porém eu diminuo o óleo e açúcar do bolo e na cobertura eu troco a água por leite.

Bolo Depote

Esse é o melhor! Sem palavras, muito gostoso! http://bolodepoteparavender.com.br

Este link está fazendo propaganda para tentar vender de cursos... não sei nem porque validaram o comentário.

EDUARDO HIROSHI AOKI
em 23/05/2016
carine Pinheiro

O meu não solou, ficou lindo fofo e gostoso e fiz exatamente como manda na receita. Obrigada!

Camila Latuada de Oliveira

Foi o melhor e mais rápido bolo que eu já fiz na vida! Uma delicia!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBolos docesBolos com coberturaCenouraChocolateFarinha de trigoMargarinaMelhores receitasOvoReceitas de bolo de cenouraÓleo de sojaAçúcarChocolate em póFermento químico em póCafé da manhã

Como Fazer Bolo de Cenoura