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Coleslaw

Coleslaw

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h29

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

174,50 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 24/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o repolho em uma tigela e misture bem com a cebola picada e a cenoura ralada. Dissolva a mostarda em pó e o açúcar no vinagre e leve ao fogo sómente até dar o ponto de fervura.

  • 2. Retire e acrescente à mistura de repolho, incoporando bem.

  • 3. Acrescente a maionese.

  • 4. Temperar com o sal de aipo, pimenta-do-reino e, se necessário, mais um pouco de sal. Acrescente as uvas-passas reidratadas. Misture bem novamente e leve à geladeira por 12 horas antes de servir.

  • 5. Opcionalmente, pode-se acrescentar meio pimentão verde cortado em tiras bem finas.

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