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Cogumelos com trigo

Cogumelos com trigo

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,22

Informação nutricional

Valor nutricional

368,41 kcal

HAROLDO TEODORO

Receita enviada por HAROLDO TEODORO

Em 06/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o trigo e coloque-o em uma panela de pressão. Se

  • 2. preferir, deixe de molho no dia anterior. Cubra com

  • 3. água e adicione o louro e 1 colher (chá) de sal. Tampe

  • 4. a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até o trigo ficar

  • 5. macio. Retire, escorra e reserve. Limpe o shiitake e o

  • 6. shimeji, retirando a parte mais dura do pedúnculo. Lave

  • 7. bem e reserve. Aqueça o azeite em uma panela e junte os

  • 8. cogumelos. Refogue, mexendo com delicadeza, por 3

  • 9. minutos ou até murcharem um pouco. Acrescente o trigo,

  • 10. a salsinha, o tomilho, o tomate e o molho de soja.

  • 11. Reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Se

  • 12. necessário, acerte o sal.

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