Início

Receitas

Legumes

Cogumelos à Grega

Cogumelos à Grega

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,99

Informação nutricional

Valor nutricional

231,33 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 27/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os cogumelos, corte-os em quatro e deixe de molho em água com o suco de 1 limão por 30 minutos.

  • 2. Ponha numa panela 1/2 litro de água, junte o sal, o azeite, 1/2 xícara (chá) de suco de lião.

  • 3. o coentro em grãos, o salsão, os grãos de pimenta e o cheiro-verde.

  • 4. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, por 30 minutos.

  • 5. Acrescente o cogumelo já escorrido e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 6. Retire e deixe esfriar.

  • 7. Antes de servir, retire o cheiro-verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários