Início

Receitas

Carnes

Coelho em molho de amendoas

Coelho em molho de amendoas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

309,59 kcal

angelo muniz

Receita enviada por angelo muniz

Em 15/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de coelho com sal e pimenta. Aqueça a gordura num tacho e frite nela o coelho. Junte a cebola e o alho e deixe refogar em conjunto. Polvilhe com a farinha, misture os tomates e acrescente o vinho branco e 1/4 l de água. Adicione as amêndoas moídas, o tomilho e o louro. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozer cerca de 45 minutos em lume médio, com o tacho tapado, mexendo ocasionalmente. Antes de servir retire o tomilho e o louro e polvilhe com as amêndoas em lascas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários