Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Coelho Com Vinho Tinto
Coelho Com Vinho Tinto
por CyberCook
Ingredientes (11)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Tempere o coelho com sal e junte as ervas louro, tomilho, alecrim e alho.
-
2.
Adicione o vinho tinto e água e deixe marinar.
-
3.
Aqueça o azeite e doure a cebola, junte a cenoura e deixe refogar.
-
4.
Depois adicione os pedaços de coelho e deixe dourar.
-
5.
Junte o molho da marinada e deixe cozinhar em fogo brando.
-
6.
Quando estiver macio junte com a massa de sua preferência e sirva.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções
Comentários (0)