Coelho à Espanhola
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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3h29
11 porções
Valor nutricional
359,11 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Cobertura
Cobertura
1. Tempere o coelho com todos esses ingredientes de deixe descansar por umas 3 horas.
2. Antes de levar ao forno, cubra a gosto com: as fatias de tomate, cebola, pimentão e a xícara (café) de azeite de oliva (ou óleo).
3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, por uma hora.
4. Retire o papel alumínio e deixe que asse os temperos de cima.
5. Quando estiver dourados, retire e sirva.
6. Como não pode mexer para ficar bonito, coloque num refratário.
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