Início

Receitas

Lanches

Codornizes Talismã

Codornizes Talismã

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,09

Informação nutricional

Valor nutricional

335,61 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer o flan de palmitos.

  • 2. Dourar as codornizes em manteiga.

  • 3. Envolvê-las em presunto, e meter metade de 1 fatia deste dentro de cada codorniz.

  • 4. Dispor as codornizes num pirex, untado, regá-las com a mistura de vinho e caldo e levá-las ao forno, até estarem tenras.

  • 5. Enquanto assam, vão-se regando com o molho do assado, ao qual, no final, depois de coado, se acrescenta as Natas para Culinária Parmalat.

  • 6. Apresentam-se as codornizes sobre o flan, com as pernas sobre a travessa e todas as cabeças viradas para o centro.

  • 7. Entre as codornizes, dispõem-se quadrados de massa folhada e, no buraco central, deitam-se todos os pedaços de presunto que envolviam as codornizes, os quais devem estar bem tostados.

  • 8. O molho serve-se à parte.

  • 9. Acompanhe com flan de palmitos ver (receita).

  • 10. *Pode fazer os quadrados de massa, com massa folhada congelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários