Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (11)
Como Fazer
-
1.
A receita é bem fácil, só deve ser preparada com bastante antecedência.
-
2.
Lave bem as codornas.
-
3.
Ferva água com sal em uma panela suficiente para cobrir as codornas.
-
4.
Quando a água levantar fervura, coloque as codornas na panela e tampe por 5 minutos.
-
5.
Escorra e deixe esfriar.
-
6.
Coloque um pouco de alho picado dentro de cada codorna.
-
7.
Coloque as codornas numa travessa grande e cubra com o vinho branco.
-
8.
Adicione a páprica doce, a páprica picante, o azeite e a sálvia.
-
9.
Deixe marinar no tempero na geladeira por pelo menos 12 horas.
-
10.
Retire as codornos do tempero e coloque-as numa forma untada com manteiga.
-
11.
Leve no forno pré-aquecido em torno de 90 graus (forno baixo).
-
12.
Deixe assar por 90 minutos.
-
13.
Abra o forno de 15 em 15 minutos e vá virando as codornas e regando com a marinada.
-
14.
Cuidado para não deixar ressecar, ela deve ficar de um dourado claro, se a codorna ficar muito dourada, ela com certeza ficará ressecada.
-
15.
quando ela ficar pronta, coloque no prato e decore com um galho de alecrim.
Por: João Sena
Comentários (0)