1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cocotte de Tomate e Muçarela

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o tomate em fatias finas e coloque uma no fundo do ramequim, adicione um pouco de azeite, acrescente 1 fatias de queijo muçarela em pedaços e o manjericão por cima.
  2. 2.
    Depois coloque com muito cuidado o ovo, acrescente sal, pimenta, manjericão e um pouquinho de queijo ralado.
  3. 3.
    Coloque o ramequim em cima de um pratinho e leve ao microondas, por uns 2 minutos.
  4. 4.
    Existe a lenda de que é necessário furar a gema quando faz ovo no microondas, mas eu nunca furo e nunca explodiu a gema.
  5. 5.
    Por sua conta em risco decida se vai furar ou não a gema.
Pode servir com uma torradinha e uma salada. Crédito da receita: Mais Pepper | http://tinyurl.com/afnl2oc

Por: Fabi Cenci
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Tomate Seco

Tomate Seco

Por Denise Tavares

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Cocotte Surprise

Cocotte Surprise

Por Cybercook

Comentários (1)

José Inacio de Moraes Rêgo

Na verdade o que "explode" no microondas é a clara do ovo, dando-lhe textura.

AzeiteLanchesFrancesaCozinha internacionalMicroondasMussarelaPimenta calabresaReceitas salgadasManjericão

Cocotte de Tomate e Muçarela