1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coberturas e recheios

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio Sensação:
  2. 2.
    Leve tudo ao fogo, menos o creme de leite, que é para pôr no final com o fogo desligado e mexa bem, acrescente os morangos picados. Recheie e cubra o bolo.
  3. 3.
    Recheio e cobertura de limão:
  4. 4.
    Coloque no fogo o leite condensado, o suco de limão e o amido de milho, mexa sem parar até formar um mingau. Recheie a massa do bolo com metade do mingau e cubra com o restante da mistura. Espere esfriar, ponha na geladeira por 4
  5. 5.
    horas e decore com chocolate granulado

Por: luciana rodrigues brettas

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Gelatina de morango Limão Receitas com Suco de Fruta

Coberturas e recheios