1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cobertura para Bolo de Chocolate

Já Fiz

Esta receita de cobertura para bolo de chocolate é muito simples de preparar porque usa chocolate em pó ao invés de barra, descomplicando a sua escolha.

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo na batedeira, deixando por último as gemas.
  2. 2.
    Leve à geladeira por 30 minutos.

Comentários (21)

Alline Souza

O meu tbm não ficou com uma cara legal a manteiga parece q não misturou ao recheio dando a impressão de talhado

Oi Alline, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Uma dica legal é bater a manteiga primeiro e quando ela estiver bem aerada e ganhar volume, acrescentar os demais itens! Quando fizer nos conte como ficou e envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook

Cintia Silva

eu acabei de fazer.. mas sei lá não ta com uma cara tão boa.. não deveria ir uns minutos no fogo?

Cintia, boa tarde! Recomenda-se colocar a cobertura na geladeira para que adquira consistência, principalmente por conta do leite condensado e creme de leite. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Roberto Ferreira

meu namorado amouuuu!!!!!!

helena

annn ate que e legal

juliana

adorei tudo

gislaine messias

Chocolate é a minha paixão. Adorei a receita!

maristela salvador

tudo de bom

tatiane motta de padua carvalho

Adoreiii as receitas do Cyber Cook!São muito gostosas, estão de parabéns. São ótimas!

Rosalia vaz lima

Adoro a receitas de recheios e coberturas de bolos!

elan

posso bater a cobertura no liquidificador também?

Boa tarde! Essa cobertura só pode ser feita na batedeira. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloCobertura de chocolateBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBolos docesBolos com coberturaChocolateGema de ovoLeite condensadoManteigaSem Glúten

Cobertura para Bolo de Chocolate