1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Churros Tradicional

Já Fiz

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão.
  2. 2.
    Assim que começar a pressão, conte 30 minutos.
  3. 3.
    Coloque o doce de leite em saco de confeiteiro para rechear o churros.
  4. 4.
    Na panela, adicione a água, manteiga e açúcar e uma pitada de sal.
  5. 5.
    Espere levantar fervura.
  6. 6.
    Adicione a farinha de trigo.
  7. 7.
    Mexa até a massa desgrudar da panela.
  8. 8.
    Espere a massa esfriar.
  9. 9.
    Coloque a massa dentro da churreira.
  10. 10.
    Em uma panela com óleo quente, despeje os churros para fritar.
  11. 11.
    Deixe-os escorrendo em papel-toalha.
  12. 12.
    Cubra com a mistura de açúcar e canela.
  13. 13.
    Recheie com o doce de leite.
  14. 14.
    Sirva em seguida.

Por: Sanduba Insano
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Pão de Mel Divino

Pão de Mel Divino

Por Abençoada Jesus

Bolo de Churros

Bolo de Churros

Por Wender Ferraz

Pastel de Nata Diferente

Pastel de Nata Diferente

Por Shelly Rodrigues

Churros

Churros

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

MassasSanduba InsanoDocinhosDocesTeamcookCanelaFarinha de trigoLeiteLeite condensadoManteigaSalChurrosAçúcarCafé da manhã

Churros Tradicional