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Churrasco Coreano

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture molho shoyu (molho de soja), óleo de gergelim, saquê, açúcar, gergelim, alho amassado, gengibre ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto e pimenta vermelha picada ou molho de pimenta a gosto.
  2. 2.
    Nesta mistura acima coloque contra filé fatiado (+/- 1 dedo de espessura) ou picanha e deixe marinando por 20 minutos.
  3. 3.
    Numa chapa ou grelha da churrasqueira (+/- 15 a 20 cm distante da brasa), bem quente e untada com óleo ou azeite, coloque a carne fatiada e grelhe de acordo com sua preferência.
  4. 4.
    Dica 1: coloque os bifes na churrasqueira somente quando houver brasas.
  5. 5.
    Dica 2: para que a carne fique ao ponto, grelhe por +/- 5 minutos de um lado até que comece a "suar" (soltar o sumo da carne). Este é momento para virar a carne e grelhar do outro lado. (+/- 5 minutos de cada lado).
  6. 6.
    Sirva com legumes grelhados.
  7. 7.
    Rendimento: 5 porções
  8. 8.
    Custo total da receita: R$ 8 a R$ 9

Por: vanessa sousa miranda

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