*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuleta na grelha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    A chuleta é o corte da bisteca com osso somente com o contra filé.
  2. 2.
    Peça ao açougueiro para cortar bifes grossos, com cerca de 3cm de espessura.
  3. 3.
    Polvilhe a carne com sal grosso dos dois lados.
  4. 4.
    Coloque-a para churrasquear na grelha bem quente (com braseiro forte e bem formado).
  5. 5.
    A carne estará no ponto ideal quando ficar churrasqueada por fora (bem dourada) e rosada por dentro.

Sua avaliação:

josé neves
por josé neves
porções 4 porções

Comentários (0)

LanchesChuleta

Chuleta na grelha