*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuleta na Grelha

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    A chuleta é o corte da bisteca com osso somente com o contra filé. Peça ao açougueiro para cortar bifes grossos, com cerca de 3cm de espessura. Polvilhe a carne com sal grosso dos dois lados. Coloque-a para churrasquear na grelha bem quente (com braseiro forte e bem formado). A carne estará no ponto ideal quando ficar churrasqueada por fora (bem dourada) e rosada por dentro.
  2. 2.
    – Foto e receita publicadas no livro “O Sabor do Churrasco”,
  3. 3.
    de Carlos Gabriel, reproduzidas aqui com autorização do autor

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções 4 porções

Comentários (0)

LanchesChuleta

Chuleta na Grelha