1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuleta Dupla Gavião

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Esse corte especial da chuleta dupla em formato de um gavião, é um corte com osso, retirado do início do contrafilé e fornecido só sob encomenda pelo entreposto de carnes Pantanal, em Pinheiros, São Paulo. Ela é temperada apenas com sal grosso e o alho triturado salpicados sobre a peça inteira. Depois de descansar durante ½ hora para absorver os temperos, é levada à churrasqueira em grelha dupla, de fechar (para facilitar o manuseio na hora de virar), a uma distância de 25cm do braseiro forte durante 8 minutos de cada lado.
  2. 2.
    – Receita preparada e produzida pelos churrasqueiros “Os Gaúchos”

Por: João Sena

Você pode gostar...

Torta á Pomarola

Torta á Pomarola

Por Eder Carvalho

Oh My Dog! Tropical

Oh My Dog! Tropical

Por Rafael Wolfgramm

chuleta na grelha

chuleta na grelha

Por José Neves

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

LanchesAlhoChuleta

Chuleta Dupla Gavião