Início

Receitas

Legumes

Chuchu com Molho Branco

Chuchu com Molho Branco

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

110,32 kcal

Fernanda Amaral

Receita enviada por Fernanda Amaral

Em 21/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os chuchus, corte-os em tiras finas, arrume-os em volta do refratário, tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.

  • 2. Mexa na metade do tempo.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Reserve.

  • 5. Ponha os ingredientes do molho em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.

  • 6. Despeje o molho sobre o chuchu e cubra com o queijo.

  • 7. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários