Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Chocos com Favas

Chocos com Favas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,97

Informação nutricional

Valor nutricional

166,90 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 07/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as lulas (ou chocos) por água, escorra bem.

  • 2. Pele os dentes de alho e a cebola e corte-os em rodelas finas.

  • 3. Derreta a manteiga e junte a cebola e os dentes de alho. Quando a cebola estiver macia, introduza as lulas e deixe cozinhar até ficarem opacas.

  • 4. Pique o tomate, sem pele e sementes.

  • 5. Lave o pimentão, corte-o em tiras ao mesmo tempo que o limpa de sementes e filamentos brancos. Junte o tomate e o pimentão às lulas, regue com o vinho, adicione a folha de louro e deixe levantar fervura.

  • 6. Retire a pele das favas e coloque na mesma panela. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar em fogo baixo até as favas e a lula estarem macios. Se achar necessário pode juntar um pouco de água quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários