*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Choconhaque

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem o leite, conhaque, chocolate e açúcar a gosto.
  2. 2.
    Coloque nas xícaras, cubra com o chantilly e polvilhe a canela.

Sua avaliação:

Dani
por Dani
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Comentários (17)

Maria Filgueiras

Fiz e gostei de mais. Já fiz quase todas as receitas e todos que comeram adoraram.

Marisa Anaia

Essa receita é uma delícia, mas se quiser variar coloque licor de cerejas ao invés de conhaque (eu coloco uma colher de sopa cheia de licor para cada caneca). Conhaque para os mocinhos e licor de cerejas para as mocinhas. Para as crianças um pouquinho de amido de milho e chocolate em barra. É bom e esquenta muiiitoooo. Abraços!

Natália Yoshihara

Simplesmente divino. Chocolate com um leve toque quente de conhaque. Fiz e recomendo.

cintia arraes

Simplesmente nota 1000 ! Fácil, gostoso de preparar e, simplesmente...delicioso! Principalmente se o chocolate for mentolado!

Joaquina

Meeeeu bebi com minhas colegas, muito massa! numa noite fria e ensolarada ... o clima esquentou ... literalmente!

juciara

Quando experimentei pela primeira vez, estava um frio muito intenso em minha cidade Natal, nossa achei maravilhoso,me esquentou,me deixou bem leve,amei..rs

micheli e angélyk.

Muito bom..

Marjorie Minchev Nobre

Quando experimentei pela primeira vez estava em Campos do Jordão e realmente é delicioso, principalmente para afugentar o frio, muito bommmm!!

Daniana Regazzi

Está receita deve ser maravilhosa.......com certeza vou preparar hj para meu marido !!!! Aproveitar o friozinho....... Deve ficar bom s ralar uma chocolate em barra por cima do chantilly...hum !!!

Marisa OIiveira Reis Torres

Maravilhoso, adorei, esquenta e dá uma animada, rs.... Fiz e meu marido tb adorou

ChantillyBebidasFesta JuninaConhaquesCanelaChocolateConhaqueLeiteAçúcarCanela em póChocolate em póCafé da manhãReceitas de Inverno

Choconhaque