*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocomia

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha apropriada, leve separadamente os chocolates picados, coloque em uma vasilha de vidro apropriada e leve para derreter no microondas ou banho-maria.
  2. 2.
    Se for no microondas: Leve a vasilha ao microondas em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula.
  3. 3.
    Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.
  4. 4.
    Para derreter o chocolate em banho-maria, leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue.
  5. 5.
    Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou numa panela e encaixe sobre a panela com água quente.
  6. 6.
    Mexa com uma espátula até derreter.
  7. 7.
    Coloque os chocolates derretidos junto com o leite condensado e o creme de leite na batedeira e bata por 10 minutos.
  8. 8.
    Guarde na geladeira e sirva com leite quente.

Sua avaliação:

Cristiane Ko
por Cristiane Ko
porções 20 porções

Comentários (0)

DocesCreme de leiteChocolateLeite condensado

Chocomia