*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocomenta

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque as taças na geladeira por pelo menos 1 hora antes de montar a sobremesa.
  2. 2.
    - Coloque a bola de sorvete de menta no fundo da taça. Junte a bola de sorvete de chocolate.
  3. 3.
    - Bem devagar, regue os sorvetes com o licor escolhido.
  4. 4.
    - Cubra as bolas de sorvete com o chantilly. Salpique as raspas de chocolate, espete os palitos de chocolate e decore com folhas de hortelã.
  5. 5.
    Curiosidades:
  6. 6.
    Inspirada no clássico After-Eight, esta receita une os sorvetes de menta e chocolate, e não leva calda de chocolate, mas sim chantilly. O formato - em taças - permite mais variações, como acrescentar biscoitos de chocolate moídos e até balas de hortelã, que você deverá triturar e juntar sobre o sorvete de chocolate. Para as crianças, substitua o licor por mais calda de chocolate.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

DocesChocolateLicor de mentaSorvete de chocolateReceitas com Sorvete

Chocomenta