Início

Receitas

Doces

Chocolate com coco

Chocolate com coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

271,67 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 05/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio adicionando o açúcar aos poucos.

  • 2. Forme barrinhas e coloque na geladeira para endurecer.

  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e resfrie o recipiente sobre uma camada de gelo rapidamente.

  • 4. Mergulhe as barrinhas no chocolate e deixe endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários