Início

Receitas

Doces

Chocoito

Chocoito

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

50,86 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 30/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar mascavo até obter um creme liso.

  • 2. Acrescente o chocolate, o sal e o ovo e continue batendo para misturar bem.

  • 3. Peneire a farinha sobre o creme e misture com as mãos até formar uma massa firme.

  • 4. Cubra com papel filme e leve à geladeira por, aproximadamente, 2 horas.

  • 5. Polvilhe uma superfície com farinha e abra a massa, com auxílio de um rolo, na espessura de meio centímetro, aproximadamente.

  • 6. Use 1 copo para cortar os biscoitos.

  • 7. Coloque-os em um tabuleiro untado, pincele a clara e polvilhe o açúcar cristal.

  • 8. Asse em forno médio por, aproximadamente, 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Rosa Frankilijonas

    Fui criada vendo o forno ligado. Eram bolos, pães caseiros e biscoitos de montão. Maizena, polvilho, chocolate. A merendeira escolar estava sempre recheada dessas gostosuras, que mamãe fazia p nos agradar. Mãe é mãe...