*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chispe com Feijão Branco

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tem-se o feijão branco demolhado de véspera.
  2. 2.
    Levam-se a cozer numa panela com água o feijão, o negrinho, o chouriço de carne, o toucinho, a orelha e a unha devidamente arranjados e os ossos de porco.
  3. 3.
    Os enchidos devem ser espetados com palitos de madeira para não rebentarem.
  4. 4.
    Retiram-se as carnes à medida que forem cozendo.
  5. 5.
    Depois de tudo cozido e de se terem retirado todas as carnes, juntam-se ao caldo a couve cortada em tiras e as batatas em quadradinhos.
  6. 6.
    Quando a couve e as batatas estiverem quase cozidas, introduzem-se novamente as carnes já cortadas mas apenas o tempo necessário para aquecerem e as batatas acabarem de cozer.
  7. 7.
    Acompanhe com: De Filipa Reserva '98 - Regional Ribatejo
  8. 8.
    fonte: Câmara Municipal de Santarém

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Receitas de feijaoAmidosCarne de porcoReceitas salgadasToucinhoOrelha de porcoFeijão brancoBatata

Chispe com Feijão Branco