1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chispalhada à Montijo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de lavar e raspar as carnes, deitam-se numa panela.
  2. 2.
    Junta-se água, sal e leva-se ao lume.
  3. 3.
    Assim que a carne estiver cozida, tira-se e deitam-se as batatas cortadas em quartos, o repolho, e as cenouras até cozerem.
  4. 4.
    O chouriço coze-se à parte.
  5. 5.
    Servir numa travessa com o feijão, as batatas, as cenouras e o repolho no meio e as carnes à volta.
  6. 6.
    Aproveita-se o caldo para cozer a massa grossa.

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Pizza cachorro-quente

Pizza cachorro quente

Por Getulio Holtz

Salteñas Bolivianas

Salteñas Bolivianas

Por Marcio Souza

Sopa da pedra

Sopa da pedra

Por Maria Luisa

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

LanchesCarne de porcoToucinhoOrelha de porcoBatata

Chispalhada à Montijo